Quali sono gli elementi del programma FOOD & FIT?
Il programma FOOD & FIT è assolutamente sicuro e naturale, non contenendo né ormoni né componenti chimici, che sono estranei all’organismo. Il programma è fondato sulla convinzione che un regime alimentare povero di grassi e di carboidrati possa favorire la perdita di peso. La dieta è basata sull’assunzione di alimenti sani, con l’aggiunta di L-carnitina liquida e di integratori multivitaminici. Le capsule multivitaminiche devono essere assunte ogni giorno unitamente alla dose ottimale di L-carnitina liquida. La L-carnitina è un aminoacido presente naturalmente con funzione antiossidante, e svolge un ruolo importante nella produzione energetica da parte delle cellule.
Cos’è l’obesità?
Alcune ricerche hanno dimostrato che esistono “tre tipi” di tessuto adiposo. Il primo è il grasso strutturale, che riempie gli spazi tra i diversi organi del corpo. Si tratta di un tipo di materiale protettivo che mantiene l’epidermide morbida e levigata. Il secondo tipo costituisce una normale riserva di carburante dalla quale l’organismo attinge quando il chimo di fatto non contiene una quantità di grasso sufficiente a soddisfare le esigenze. Lo zucchero in eccesso viene qui immagazzinato in via provvisoria sotto forma di tessuto adiposo, ed è immediatamente disponibile quando i livelli di zucchero nel sangue scendono (cellule di grasso attive). L’organismo, inoltre, brucia questo tipo di grasso quando fa freddo o quando è sottoposto a notevoli sforzi. Il terzo tipo di adipe viene stoccato nelle cellule dell’obesità che sono diventate inattive: sui fianchi, nella parte superiore delle cosce, sull’addome e nella parte superiore delle braccia. Nelle persone che assumono quotidianamente una quantità di zucchero e di amido maggiore rispetto alle esigenze dell’organismo, lo zucchero viene immagazzinato in queste zone sotto forma di tessuto adiposo. Questo grasso “nocivo” provoca l’obesità (ovvero lo stato dell’essere sovrappeso).